ANEKA MASAKAN NUSANTARA
Pages
(Pindahkan ke ...)
Beranda
▼
Senin, 20 November 2017
Nasi Tepeng Kuliner Khas Bali
›
Nasi Tepeng Kuliner Khas Bali Bahan-bahan: 500 gram beras, dicuci bersih 4 lembar daun salam 2 batang serai, dimemarkan 2 sendok ...
NASI JINGGO
›
RESEP NASI JINGGO BAHAN : 400 gram nasi putih 200 gram mi goreng Daun pisang untuk membungkus BAHAN SERUND...
TIPAT BLAYAG BALI
›
RESEP TIPAT BLAYAG BALI BAHAN : 1/2 ekor ayam kampung 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 1/2 sdt garam 1 sdt gula 1 l...
Pelasan Khas Banyuwangi
›
Masakan Pelasan Khas Banyuwangi Bahan-bahan/bumbu-bumbu: Bahan: 250 gram cumi asin, diseduh, ditiriskan, dipotong 1 cm 3 lembar...
Nasi Krawu
›
Resep Membuat Nasi Krawu Bahan-bahan/bumbu-bumbu : 300 gram daging sapi has 700 ml air 1 sendok teh garam 2 lembar daun salam 1 ba...
Minggu, 19 November 2017
Orem Orem
›
Resep Orem Orem Khas Jawa Timur Bahan-bahan/bumbu-bumbu: 250 gram tempe, dipotong lebar tipis ukuran 2x3x1/2 cm 300 gram tahu, dipoto...
Urap Sambal Oncom
›
Resep Urap Sambal Oncom Bahan-bahan/bumbu-bumbu : 5 lonjor kacang panjang, dipotong-potong, direbus 50 gram kol, dipotong-potong,...
›
Beranda
Lihat versi web